Andrea Milano opiniones: la importancia de mantener una vía de comunicación abierta como los foros

La misión principal de toda empresa de venta de bienes o servicios es colmar las necesidades de la clientela y mantenerla contenta a lo largo del tiempo, en la medida de lo posible. Conocer la voluntad del público es el primer paso en el logro de ese objetivo y por eso Andrea Milano opiniones resultan trascendentales para el buen funcionamiento de esta prestigiosa firma.

Cuando los negocios son pequeños y por consiguiente su público, el diálogo directo con los empleados cubre esos deseos de interacción. Pero a los grandes y más aún, los que se encuentran en plena expansión como sucede con la franquicia Andrea Milano, diversificar los medios para conocer la apreciación de los clientes es vital, con el fin de moldear las actividades y proyectos, para propiciarles una satisfacción total.

Las políticas de trabajo de Andrea Milano se desarrollan teniendo en consideración que:

  • Es una compañía en crecimiento. Hasta ahora ha sido rápido pero aún quedan muchos espacios por conquistar.
  • La expansión ya salió de las fronteras del país.
  • Distintos lugares significan diferentes costumbres y los habitantes son los que mejor las conocen.
  • Los artículos se diseñan para vestir en forma integral a los niños de la familia, pero también deben satisfacer el gusto de los padres.
  • Se requiere un trabajo permanente y aplicando mejoras, para que tanto antiguos como nuevos inversionistas se beneficien del impacto positivo que tiene la firma en el mercado.

Ese proceso de evolución se estimula con la comunicación franca con el personal, los franquiciados y especialmente con cada cliente, quienes tienen la oportunidad de manifestar sus opiniones, usando los canales desarrollados para ello, como las redes sociales, la página de encuesta de satisfacción y los recientes Andrea Milano foros.

Andrea Milano opiniones

La participación activa proporciona material para fortalecer la franquicia Andrea Milano a través de los requerimientos que se expresen y las variadas opiniones, facilitando la corrección de posibles errores y dar continuidad a lo que más guste a los usuarios.

10 Responses
  1. Maria Elena mayo 28, 2017 / 10:46 am

    HOLA, EL MES PASADO EN EL BAUTIZO DE MI HIJA RECIBÍ MUCHOS REGALOS Y UNO DE ELLOS FUE UN VESTIDITO MUY MONO QUE ME GUSTÓ MUCHÍSIMO, SE LO REGALÓ UNA TÍA ASÍ QUE VI QUE POR LA BOLSA QUE LO HABÍA COMPRADO EN ANDREA MILANO, YO NO CONOCÍA ESAS TIENDAS PORQUE VIVO EN ALMANSA Y AQUÍ NO HAY, PERO ELLA QUE VIVE EN XÁVITA ME DICE QUE ALLÁ SÍ HAY Y QUE TAMBIÉN HAY TIENDAS EN OTRAS CIUDADES, ASÍ QUE BUSQUÉ POR INTERNET Y ENCONTRÉ SU PÁGINA WEB PARA VER EN DONDE ESTÁN. DESPUÉS CUANDO VIAJÉ PARA ALCOY FUI A LA TIENDA DE ESA CIUDAD, TODO ERA FENOMENAL, LOS VESTIDOS, ZAPATOS Y HASTA ACCESORIOS, PUDE HACER UNA BUENA COMPRA PORQUE LOS PRECIOS SON BARATOS NINGUNA PRENDA CUESTA MÁS DE 30€, MI HIJA VA FENOMENAL CON TODA ESTA ROPA.
    M ELENA.

  2. Anita junio 3, 2017 / 4:38 pm

    Hola! Estaba leyendo este artículo que habla de las opiniones y por lo que cuentan en Andrea milano si toman en cuenta la opinión de los clientes y franquiciados.

    Os contaré mi experiencia, dentro de la nada me he quedado en paro, con mis ahorros se me ha ocurrido montar un negocio como una tienda de ropa de niños.

    He estado mirando de abrirla por mi cuenta y buscar proveedores pero como no tengo experiencia lo veo complicado.

    Así que entre mis búsquedas me encontré con andrea milano, mas que todo porque mi hermana le compro varias prendas a mi sobrina y le quedaron bien chulas y a muy buen precio. Y dije, me gustaría vender ropa así, en fin, consulte con ellos, pero como saben nadie habla mal de su negocio, ahora estoy escribiendo por aquí, no se si alguno de vosotros sabe si funciona bien,
    desde ya los diseños y los precios me parecen bien, pero quisiera algúna experiencia de alguno.

    Saludos desde Toledo.
    Anita.

  3. Luisa Mendoza junio 9, 2017 / 10:44 am

    MARIA ELENA, ASÍ ME PASÓ EN EL CUMPLEAÑOS DE MI HIJO… RECIBIÓ MUCHOS REGALOS Y VARIOS DE ELLOS ERAN DE ANDREA MILANO. ME ENCANTÓ UNOS ZAPATOS MOLONES Y UN PANTALÓN QUE LE QUEDÓ MUY GUAPO. UNA AMIGA ME DIJO QUE LOS PRECIOS NO PASAN DE LOS 30€ , ES VERDAD ESO? QUIERO IR A LA TIENDA EN MURCIA PRONTO PARA BUSCAR ALGUNOS ACCESORIOS QUE LE COMBINEN CON LAS PRENDAS QUE LE REGALARON ESE DÍA.

  4. Juani Carrasco junio 28, 2017 / 1:11 pm

    Hola! Me llamo Juani, yo soy clienta, bueno una clienta reciente de la tienda de Málaga… Soy nueva clienta porque compre mis primeras cosas ayer y la verdad me ha sorprendido bastante todo lo que vi a unos precios muy buenos, precio máximo €30, cosas que en principio deberían valer más… La verdad es que yo no sé cómo hacen, imagino que al tener tantisimas tiendas pueden conseguir precios muy buenos y ayer fue mi primera compra, yo estoy aquí en Málaga y quede gratamente impresionada porque la verdad es que vi cosas que a unos precios muy muy buenos… tan es así que me puse a investigar por Internet un poco y he llegado a esta pagina así investigando, para ver de donde había salido esta franquicia si estaba en otras ciudades y estaba viendo en su página que tienen muchas tiendas ya en toda España y bueno pues nada… por mi parte ojalá sigan con muy buena salud porque es un recurso muy bueno porque hay que tener una tienda a mano para comprar ropa para los niños que tanta ropa necesitan, bien sea porque la manchan, porque la rompen o porque se les queda pequeña y Bueno pues insistir en que creo que es un descubrimiento que he hecho y me encanta haber podido descubrir Andrea Milano aquí en el Málaga

  5. Isabel Cruz julio 20, 2017 / 3:31 pm

    Hola a todos! Que bueno encontrar otras personas que ya ha probado Andrea Milano, pues yo soy mamá primeriza y no sabía a qué tienda ir para comprar ropita para mi hija entonces un día caminando por la Calle San Antón en Granada me decidí a entrar a este lugar tan chulo y para mi sorpresa era exactamente lo que buscaba, me han ayudado a seleccionar las tallas y los modelos ideales para mi nena (para una mamá sin experiencia es casi imposible jejeje) y también me recomendaron cómo combinar las piezas. Le doy a la atención 5 estrellas… me fui muy contenta de la tienda.

  6. Mariela Navarro julio 30, 2017 / 10:35 am

    He visitado la tienda en Salamanca y vi unas faldas para niñas muy MONAS para mis hijas. Quede encantada con el trato del personal, nunca me habían tratado asi en una franquicia de ropa infantil. El otro dia compre unos pantalones en otra tienda y no me ayudaron a elegir la talla correcta… Tuve que regresar al dia siguiente a cambiarlo y fue un quebradero de cabeza con esa gente.
    Yo me quedo con Andrea Milano!

  7. Beatriz Ramos agosto 14, 2017 / 9:19 am

    Hola! pues yo la verdad no soy cliente clienta de Andrea Milano todavía… mi hermana me ha hablado mucho de ella, de que compra últimamente todo para los niños, vienen aquí en Xátiva donde vivimos y no hace más que contarme cosas maravillosas, así que pues aunque yo era clienta de otras tiendas más tradicionales, digamos de otras más antiguas, ya quedado con ella mañana para ir a la tienda Andrea Milano aquí en Xátiva a ver pues me cuenta que todo lo precios máximos son de €30 y que de ahí para abajo tienen cosas hasta de 20 , 25.15 euros cosas muy interesantes de muy buena calidad. Ella dice que ya la ha salvado muchas veces y me dice que se les nota la calidad, que no se estropea… por tanto mañana he quedado en ir a la tienda Andrea Milano a echar un vistazo y ver si hay algo que me interese y ver si de veras es tan buena y tan interesante como dice mi hermana.

    Bea.

  8. victor agosto 29, 2017 / 4:53 pm

    Hola a todos! me llamo Victor y estoy interesado en abrir una franquicia andrea Milano y estoy hablando con ellos desde hace una semanas y en su Facebook he visto que Tienen esta esta publicación esta prenda:
    https://www.facebook.com/AndreaMilano1932/photos/a.1738142903111169.1073741828.1738092716449521/1966209393637851/?type=3&theater
    y la verdad que tengo que decir que es es es preciosa… y encima lleva la personalización por lo que veo de andrea Milano en la etiqueta, en la el dibujo de la camiseta y encima lleva el búho, que según indican ellos es la de insignia de andrea Milano.

    Esto es algo que no todo el mundo pueda hacer. He estado investigando bien en una cadena de pocas tiendas no pueden hacerlo. Es imposible encargar a fabricación estos modelos por que cuando vas a un fabricante te exige cientos y cientos y cuando no miles de un modelo . Por tanto, la ventaja de esto es que luego te va a dejar un buen margen y luego esta prenda nadie la va a poder ver el mismo sitio porque está personalización y esa customización, que se llama, solamente va a estar según me han indicado y por lo que yo veo en las tiendas de andrea Milano.
    Lógicamente ese dibujo no va a estar bien en otras tiendas que no sean andrea Milano, por tanto la verdad es que esto hace que estas prendas tengan una exclusividad y por tanto los precios que nos marca la cadena andrea Milano.

    Yo he estado hablando con otras cadenas, como por ejemplo, Dorett y Top kids y de momento, tiene muy pocas tiendas. De hecho, ahora en otoño abren abren las primeras. No tienen de hecho ninguna. Por lo que se ve, por tanto una cadena que puede ya fabricar diseños propios y que ya tiene un número de tiendas importante… yo creo que es ya un aval para para abrir una tienda ahí y decidirse a invertir en un negocio con ellos.

    No sé si alguien podrá portar alguna otra opinion? o que quizas conosca otras opciones mejores, pero por lo que he estado investigando yo llevo varias semanas y estoy muy enfocado investigando todo esto de las tiendas de ropa infantil y parece ser por lo que veo que la mejor opción es andrea Milano.

    Si alguien habrá investigado más? habrá tendrá alguna sugerencia mejor? habrá hablado con alguien? Yo he hablado también con Dorett y con Top Kids no he llegado a hablar, pero por lo que veo es el hecho de no tener tiendas propias, o sea no tener tiendas apenas, pues es una limitación importante. Por tanto, creo que en este momento, Andrea Milano es una buenaopción. Estoy enfocado en la dirección dé de abrir con ellos. No sé si alguien pueda aportar alguna opinión más? o algún detalle que haya visto tras hablar con alguna otra franquicia de ropa de niños?

    Saludos,
    Victor

  9. Anónimo septiembre 15, 2017 / 8:18 pm

    Saludos a todos, después de estar investigando el negocio este de las franquicias de moda para niños, mejor lo voy a desestimar para la ciudad de Orihuela porque me gustaría una franquicia mas establecida, con mas años de experiencia. 5 o mas. esta solo tiene 2. Como diría el dicho más sabe el diablo por viejo que por diablo. Jejejeje….hasta luego…

  10. Aurora noviembre 7, 2017 / 5:54 pm

    ¡Hola! Soy madre soltera y tengo un hijo de 6 meses y tengo que comprarle ropa con mucha frecuencia. Por suerte, encontré una tienda de ropa infantil fantástica llamada ANDREA MILANO, que tiene unos precios increíbles que no sobrepasan de los 30€ y también tienen accesorios y zapatos. Me encantan sus diseños porque son originales y de Buena calidad, además la atención de sus empleados es excelente. Me voy al curro, adios.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *